熱門搜尋

載入中 ...

第二十六集

2020-05-27
日常8點半(民生.家庭)

《同行抗疫-疫情追縱》全港學校停課四個月,中三至中五學生率先於今天復課。學生放了一個「悠長假期」,有專家擔心復課後同學會出現不適應,甚或社交恐懼,到底復課第一天,他們心情如何?

嘉賓:方保僑/資訊科技商會榮譽會長

《家事日常》距離小一統一派位放榜日子不遠了,在最後階段,家長們要準備些什麼?要注意什麼?由於疫情期間,叩門的形式也有機會改變,家長們也要善用餘下的時間好好裝備了,今集請來升學專家為大家提供一些叩門貼士。

嘉賓:梁永樂(八爪魚爸爸)/升學顧問

日常8點半 (民生.家庭)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)

星期三晚上,除了追訪城市熱話,更向大家分享家庭資訊,為各家庭成員打打氣﹗
回頁頂