熱門搜尋

載入中 ...

第三十二集

2020-07-08
日常8點半(民生.家庭)


《香港情-南區探秘》曾被稱為「元香港」的香港仔,由漁業興旺的漁村,經歷工、商業化的縮影,至今發展成鐵路可達的社區,有組織舉辦香港情懷導賞團,帶大家好好感受香「香港仔」的故事。

《殘疾人士理髮店》對輪椅人士來說,到髮型屋剪髮並不容易,店鋪空間、設施,員工支援都很重要。一班有心髮型師,開設無障礙髮型屋,照顧殘疾人士的需要之餘,也讓他們可以安心剪個靚髮。

嘉賓:陳湧/皮膚科專科醫生(主題:脫髮與白髮的問題)

《家事日常》近年,多了香港人投身半職或全職農夫之列,對於這一份以汗水換取報酬的工作,究竟吸引力何在?要做一個全職農夫並沒有捷徑,要有技術、學懂水利、從耕作中累積經驗,有心想在農業發展的年輕人如何面對這些挑戰?

嘉賓:葉子盛/復耕者聯盟創辦人,葉敬駒/農夫,梁祖堯/藝人

日常8點半 (民生.家庭)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)

星期三晚上,除了追訪城市熱話,更向大家分享家庭資訊,為各家庭成員打打氣﹗
回頁頂