Hot Search

Loading ...

第十七集

2020-03-25
日常8點半(民生.家庭)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續蔓延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

疫情對經濟影響嚴重,不少行業生意大幅下滑,但有訂購本地有機蔬菜的網上平台,在疫市中生意增長,究竟如何掌握發展機遇?

政府早前宣布,所有抵港外傭需要接受14日家居檢疫,如何執行檢疫措施導致外傭與僱主之間產生極大矛盾。

受訪嘉賓:容馬珊兒/香港家庭傭工僱主協會主席

《家事日常》

香港的音樂治療仍未算十分普及,但一些社區服務機構及老人院也有聘請音樂治療師,為長者提供多媒體的感官刺激,但在疫情的影響下,雖然很多服務暫停,但透過視像媒介長者仍然可以享受音樂,今集請來長者地區中心主任及註冊音樂治療師上來與大家分享。

受訪嘉賓:
鄧光宇/馬鞍山長者地區中心主任
馬學俊/註冊音樂治療師

日常8點半 (民生 家庭)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)

星期三晚上,除了追訪城市熱話,更向大家分享家庭資訊,為各家庭成員打打氣﹗
Back To Top