熱門搜尋

載入中 ...

第二十六集

2019-06-25
第二十六集


《原來係咁》

一個關注外傭議題的團體,在中環添馬公園舉辦「外.融嘉年華」,透個多項活動,讓港人與外傭一起參加,以推動各界建立一個共融的工作及生活環境。

彩虹邨近年成為網民追捧的熱門去處,來自世界各國地的旅客到此一遊,影相打卡。熱鬧背後,生活於這條樓齡已超過50年的公共屋邨的居民,面對單位內的老化問題,他們的生活究竟如何?

嘉賓:馮宜萱/建築師

《親子蜜語》

今集請來慈慧幼苗教育主任及註冊社工關愷恩(Doris),探討有關過份溺愛孩子的議題。

「乜都玩一餐」會教大家如何讓小朋友透過在大自然進行角色扮演及製作樹葉面具。

日常8點半 (民生.親子/教育)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還會聚焦親子與教育,跟大家分享親子秘訣與知識,亦暢談教育新方向,為小朋友未來加油!
回頁頂