熱門搜尋

載入中 ...

第八十七集

2020-05-21
《疫情追蹤》
公眾泳池與泳灘陸續重開,究竟泳池水、海水有沒有播毒風險?大家去泳池及泳灘活動時又要注意哪方面的衛生措施?

《疫情‧亦情》
疫情籠罩全港,不少人因長期困於家中而感到抑壓,香薰治療師Jenny提供一些正確使用香薰的建議,讓大家安全地在家舒緩情緒。

《港人講玩》
速寫畫家張學敏Richie喜歡用畫筆,把城市即將消失的風景都記錄下來,從中了解歷史背景,增加人與人之間的交流。近年,他更醉心繪畫香港别具獨色的神功戲棚。今集,他會細意道來到底是如何以畫筆抓住快樂!


《樂迷年代》
章尾而,新生代女唱作歌手,用音樂譜出城市人和孤獨的關係。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂