熱門搜尋

載入中 ...

第六十一集

2019-11-07
《原來係咁》
有人話食素係健康啲?!但最近消委會測試發現35款素食樣本中,有6成屬高脂、高鈉食物,仲有近3成驗出含動物基因或者成分,咁究竟大家食咗啲乜落肚?到底乜嘢先係健康嘅素食?

《功不可沒》
菲律賓武術,是一種包含了多種不同武器使用技術,及徒手格鬥的綜合性武術。而菲律賓武術中,最常見的武器便是菲律賓魔杖﹗今集我們邀到了Evan,為我們講解一下菲律賓武術,和菲律賓魔杖的特別之處。

《防不勝防》
如果你和好朋友吵架,對方突然雙手捉緊你的頸,你應該怎樣做?今集《防不勝防》將會介紹一招防身術︰雙手捉頸,轉身後跑。

《百子櫃》
無論平日熬湯或泡水飲用,我們都會用到人參、黨參等,到底不同的參有何分別?

《港人港玩》
E大調合奏團於2016年中成立,是香港首個由50歲或以上退休人士組成的管弦樂團。除了恆常排練,樂團亦經常跟不同音樂家合作、參與音樂會演出,藉此宣揚「夢想無限音樂無界」的理念。

《樂迷年代》
出道十年的姊妹組合雷同二友,一支結他加上滿腦子的奇妙幻想,譜出了很多旋律清新的歌曲,將聽眾帶到一個充滿幻想的國度。

日常8點半 (民生‧消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂