熱門搜尋

載入中 ...

第五十七集

2019-10-10
《原來係咁》
香港的社會運動持續進行,引起社會討論保險賠償的問題,遊行期間返工的員工有無勞保嗎?舖頭、汽車被毀有沒有賠償?市民大眾應該怎樣保障自己?


早前有機構就進行了一個香港人精神健康指數調查,發現超過一半市民的精神健康處於不合格水平,當中社會爭議影響個人精神健康的比例較去年顯著上升,究竟香港人的精神健康面對著甚麼問題呢?

《百子櫃》
一聽到靈芝,很多人會覺得它的營養價值很高,今集將會為大家介紹靈芝不同的品種、功用及食用禁忌。我們會邀請香港中文大學醫學院中西醫結合醫務中心的嘉賓為我們一一解答。

《港人港玩》
廖啟森、廖雲軒,現役香港體育舞蹈代表隊成員,以兄妹檔代表香港到世界各地參與拉丁舞及標準舞賽事,獲獎無數。


《樂迷年代》
鄒文正,以創作歌手入行,在娛圈浮沉八年以來,
卻始終沒有減少對音樂的熱愛,只要能唱還是會繼續唱下去。

日常8點半 (民生‧消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂