熱門搜尋

載入中 ...

第七十四集

2020-02-20
《原來係咁》
停泊在日本橫濱的「鑽石公主號」郵輪,船上352名香港居民,當中超過50港人確診新型冠狀病毒。而今早港府安排了首班包機接載郵輪上逾百名港人返港,乘客隨即被安排到火炭駿洋邨隔離。原本入住駿洋邨的準住戶就擔心單位會受病毒污染,以及幾時才能入伙!

《香港行業系列》
三項鐵人運動乃由三項運動組合而成,現代比賽通常由游泳、腳踏車、長跑三個項目順序組成,運動員需要連續完成三個運動項目,轉換項目時更換衣服和鞋的時間亦計算在比賽時間之內。若果你不擅長其中一項,只要你有決心,加上適當的鍛煉,你都可以參加,今集My叔找來三項鐵人教練黃家灝同你了解下這運動及行業!

《港人講玩》
人稱神父的劉銘鏗,是一位舞台燈光師,擅長製作立體紙藝,配合燈光效果,呈現一個個富有趣味性的情境。今集,他會分享製作心得和箇中樂趣。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂