熱門搜尋

載入中 ...

第四十四集

2019-07-11
《原來係咁》
近年電動滑板車、電動平衡車及風火輪等都大受市民歡迎,不少人更用電動車來代步。究竟玩電動車,會存在什麼構造上同安全性問題?而買電動車時又應該注意什麼?現行的交通條例對駕駛電動車又有沒有那方面的規管呢?

一個人的字體可以反映他的為人;在香港也有筆跡專家專門在書寫人中分析到對方的個性、背景,甚至身體狀況。
林婉雯Maria便是首位英國筆跡專家公會認可的華裔筆跡專家,她將與我們分享筆跡分析這門專業。

《樂迷年代》
Mocking Bullet 無稽子彈是一隊以rock'n roll 音樂為創作風格的樂隊
他們希望以比較貼地的搖滾來和樂迷作音樂對話,說自己的故事,也說這個時代的故事

《玩樂香港》
今次830特工隊龔志業,同大家一齊去玩一樣特别嘅運動,就係躲避盤!
這個運動有好多優點,首先,唔怕受傷,而且容易學,又適合男女一齊比賽,場地限制又少,最重要係比賽節奏好快,比賽時間唔長!
所以真是一個好適合一家大細都參加嘅運動!

《港人講玩》
全業餘班底的香港女子壘球隊在今年五月初的雅加達亞洲盃女壘錦標賽,分別擊敗印尼、新加坡和泰國,取得九月舉辦的亞洲/大洋洲奧運資格賽的入場券。日籍教練大島田和香港女子壘球隊的兩位隊員林佩君和鄧蕙燊將與我們分享他們的壘球成長之路。

日常8點半 (民生‧消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂