熱門搜尋

載入中 ...

第九十四集

2020-06-29
《原來係咁》
未來幾數個星期,預計有超過12,000個菲律賓外傭到港,僱主紛紛要張羅外傭14日檢疫的地方,外傭就擔心強制檢疫期間會否「無糧出」?究竟現在情況如何?

透過「流動中醫服務」,香港工會聯合會工人醫療所嘗試以更靈活形式去推廣中醫服務。現時共有4部醫療車提供服務,每周共於22個屋苑駐地為居民提供便捷及優質的中醫服務,積極發揮基層醫療的角色。

《行遊香港》
今集Serena會與遠足愛好者蘇婉琪 Lily由大嶼山西面的羌山郊野公園管理站附近出發途經((龍仔悟園))、萬丈布營地再繞著牙鷹山落去大澳觀景台遠望飽覽大澳全景,兩人還分享選美經歷,跟著向下行便到大澳。全長約10公里行了4小時多完成。

《港人講旅》
鍾穎兒Haze是位大學準畢業生。每當學校假期,她都把握機會到不同地方旅行,擴闊視野。她相信只有親身遊歷,才會有更深感受。2019年6月,她便隻身到印尼峇里旅行兩星期,途中更臨時決定多去一個城市爪哇,到底這即興而來的行程有何吸引之處?

日常8點半 (民生·旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂