熱門搜尋

載入中 ...

第六十四集

2019-12-02
《原來係咁》
資訊科技越發達,汽車系統愈趨智能化,汽車儀器亦愈出愈多,原來高科技的背後,隱藏著竊露個人私隱及汽車系統被破壞的風險,究竟車主有何自保方法?

危害物質專隊
今次Neal會到消防處危害物質專隊體驗他們怎樣在滿佈高危化學品的環境中工作,並親身穿上保護衣物模擬行動訓練,以了解專隊在執行任務時所遇到的困難。

《香港印印樂》
印尼傳統音樂-Aungklung,是一種需要由不同聲部的竹樂編奏出歌曲的特色樂器;因此要奏出音樂,樂團成員缺一不可。
可是面對將有團員離開,他們的心情會怎樣呢?

《港人講旅》
盧旺達村莊義工服務理大青年團陳志輝博士
陳志輝博士,香港理工大學服務學習事務處處長,每年為學生籌辦海外服務學習,盧旺達是其中一個他們經常前往做義工服務的地方。今集請來陳博士和他的學生會分享在當地服務的經驗。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂