早辰‧早晨

早辰‧早晨

類型:視像語言:中文分類:新聞時事狀態:播放中 節目簡介: 早晨時事資訊直播節目(提供即時手語傳譯)



早晨資訊節目,提供天氣、交通消息,亦包括報章摘要、社評、重點新聞及網上熱話等,探討社會議題。節目播出期間會有即時手語傳譯。



港台電視31
早上時事節目
星期一至五,早上7:30

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
手語直播節目︰行政長官林鄭月娥對日後有人叫「結束一黨專政」口號的回應;無紙巾日 00:26:07 2018-04-25
早晨時事資訊直播節目(提供即時手語傳譯)

中聯辦主任王志民,前日出席完立法會午宴之後,指中國無一黨專政,中國是由中國共產黨領導的多黨合作及政治協商制度。至於被問到叫「結束一黨專政」這口號的人可不可以參選立法會,王志民無直接回答,但以政治倫理留下一條尾巴,指不應該參加一個建制,又要推翻建制。而行政長官林鄭月娥就強調,她很難預見將來發生甚麼事,所以好難作出保證。

明日4月26日,有團體發起舉行無紙巾日。發起無紙巾日的團體指,並不是要完全不用紙巾,但可以試下用少一點,或者不必要的就不用。其實香港市民每人每日用少一張紙巾,就可以斬少二百五十棵樹,大家的一個小動作,對我們的環境和將來,都是功德無量。