早辰 。早晨  (手語直播節目)

早辰 。早晨 (手語直播節目)

類型:視像語言:中文分類:新聞時事狀態:播放中 節目簡介: 早晨資訊節目,提供天氣、交通消息,亦包括報章摘要、社評、重點新聞及網上熱話等。

另外亦會進行户外直播,探討社會議題。

港台電視31
全新早上時事節目(即時手語傳譯)
星期一至五早上7:30

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
手語直播節目︰保育歷史建築;諾貝爾和平獎 00:26:07 2017-12-11
早晨時事資訊直播節目(提供即時手語傳譯)

古蹟辦去年將皇都戲院由最低保育評級的第三級,升至第一級,即具特別重要價值,盡可能以一切努力保存。不過文化保育組織「活現香港」指,由於皇都戲院有超過50年樓齡,又是私人物業,在財團洽購下,至今已取得超過七成半業權,只要取到8成業權,就算皇都是一級歷史建築,都避不開強拍命運。

確立人類普世價值的是在69年前的12月10日發表,而由1950年開始,聯合國將這日定為「國際人權日」。有傳媒報道,劉曉波妻子劉霞親手寫了首詩,給09年諾貝爾文學獎得主德國籍作家米勒,短短十二行,當中的「我卻不能離開」、「我沒有權力說話」、「我要瘋了」等,表達出她對現況的無助,最後一句「我像屍體一樣躺着」,更令人擔心,患有抑鬱症的劉霞,現況如何。