主編推介

主編推介

類型:聲音語言:中文分類:新聞時事狀態:播放中 節目簡介: 黃台仰李東昇獲德國難民庇護 人權組織認為反映憂慮香港法制

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
新西蘭基督城連環槍擊案 槍手直播行兇過程自稱反移民 00:04:34 2019-03-16
新西蘭基督城兩間清真寺昨日發生連環槍擊案,疑兇被控謀殺,當地總理形容是恐怖襲擊。澳洲總理證實,其中一名疑犯是澳洲公民。
 
槍手懷疑在網上直播行兇過程。自稱槍手的男子說,自己反移民,但並非任何組織的成員。有移居當地的港人說,當時正在附近上班,事發後多處封路,氣氛緊張,又說擔心再有襲擊。
 
本港旅遊業議會表示,有兩個旅行團會於今天和明天,按行程前往基督城。有保險業界人士提醒,港人出發前往當地前,要看清楚旅遊保險保單,如遇上恐怖襲擊是否受保。
 
記者陳樂謙報道。