總有出頭天2012

總有出頭天2012

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:資訊時事Status:Programme end Description: 跟我們生活息息相關的建築物及設施, 例如機場、碼頭、醫院以及居住的樓宇, 都是由建造業行內, 不同崗位的人, 聯手創造。部份投身這行業多年的工友、工程師異口同聲,為自己曾參與的工程,感到自豪。

過去十年,隨著香港經濟及社會轉變, 建造業經歷低潮,整個行業的從業員出現老化,欠缺年輕人入行。

在節目中,投身這行業多年,經歷高、低潮的承建商、工程管理人員、地盤工友仍留在業內,抱著敬業樂業的態度,堅持下去。對於剛投身這行業的年輕人,建造業,是否有出頭天? 面對多項基建即將興建,他們如何面對?

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第七集:另一片天空 00:22:04 2012-02-15