頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…
《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。
大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。
 
唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!
 
真。connect:
2017年2月17日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31

 


《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
一些人一些事:台灣太陽花學運一周年 00:21:44 2015-03-13
無商無量,實現普選?
27名泛民立法會議員話政改方案:袋唔落!聯署反對人大831決定。有人大代表話:如果還有人認為可改變人大決定,是活在自己的世界裡面。
(歌曲:最後的債  主唱:楊千嬅 )

西環遊記-聖人的標準
勇武悟空踢錯手推車、弄喊小朋友,連“對唔住"也沒一聲,難道他以為自己只是齊天大聖而非聖人?師傅唯有號召東土吵架隊對付悟空。

水貨問題,誰的問題?
反水貨客大戰蔓延各區,究竟是水貨客有問題、示威者有問題、抑或政府的問題?
(歌曲:其實你乜都冇做過  主唱:李克勤)

直入式廣告
—689好迷網,搵建制權威消息人士就係快!
—水貨客ADD北區,ADD更多衝突矛盾…
—奶媽一心想你好,叫你袋住先,心連心,堅唔堅?

一些人一些事:台灣太陽花學運一周年
2014年3月中,台北。
從大學生反對兩岸簽訂服貿協議,佔領立法院,至11月九合一選舉國民黨大敗,新世代佔領體制,公民社會日漸成熟,遍地開花。對於彼岸香港,有什麼啟示?
(歌曲:遺失的國度  主唱:陳奕迅 )