頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…
《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。
大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。
 
唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!
 
真。connect:
2017年2月17日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31

 


《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
太后與小豪子-太后失了蹤? 00:21:37 2017-06-16
頭條狂想
本周新聞:點解苗柏要吹黎香港?

太后與小豪子:太后失了蹤
太后失了蹤,只留下一段口訊、一張單張和一盒紙巾,難道去了台灣尋求政治庇護?大人到來為小豪子解開謎底!

台獨?港獨?講獨?
三名非建制派立法會議員赴台,出席「台灣國會關注香港民主連線」成立活動,建制派議員批評為推動「港獨」、「暗獨」,特首更指「要防微杜漸,不能掉以輕心」。究竟「港獨」是否已成思潮?
(歌曲:歹角  主唱:周柏豪)

標準合約工時
行政長官梁振英於政綱中提出,研究標準工時及降低強積金對沖比例。五年過去,標準工時以合約工時取代,強積金對沖政府提出勞資雙方都不太接受的方案。因應勞工議題,梁振英「走數」還是「找數」?
(歌曲:狼來了  主唱:楊千嬅)

拜拜BCA
小三基本能力評估BCA本周開考,有家長團體發起向學校遞交罷考信,表明反對BCA立場。現屆政府不取消BCA,新班子上場後,BCA是否可以說再見?
(歌曲:不死傳說  主唱:陳奕迅)

專家去哪兒?
政府就器官捐贈進行諮詢,當中包括討論「預設默許」機制,以及應否降低活體捐贈者年齡。負責急性肝衰竭病人鄧桂思手術、港大外科學系肝臟移植科主任盧寵茂,對上述議題有保留!

重重關「卡」
以沙特阿拉伯為首的多個中東國家,以卡塔爾支持恐怖主義組織為由斷交,美國總統特朗普暗示支持行動。卡塔爾則批評,指控無事實根據,表明不會妥協,外交大臣到訪俄羅斯,尋求解決方法。一個中東小國的外交風波,背後純粹涉及打擊恐怖主義、中東話語權的爭奪,還是更複雜的外交角力?
(歌曲:迷宮  主唱:許廷鏗)