頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…
《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。
大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。
 
唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!
 
真。connect:
2017年2月17日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31

 


《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
太后與小豪子-女媧補天 00:21:37 2017-03-24
頭條狂想
本周新聞:點解出現黑心肉?

太后與小豪子:女媧補天
還有兩天香江就要換畫了,小豪子準備表演「女媧補天」作為慶祝活動,並獲得誠哥含淚支持,指明要看,大家不可錯過了!

選戰最後直路
星期日就是特首選舉投票日,選戰轉入最後直路,候選人都用自己的方式作最後衝刺,求大家給一個機會。
(歌曲:表演者  主唱:農夫Feat張達明)

選邊個?
由林鄭月娥宣佈參選一刻開始,就被外界視為已經「劇透」了的選舉結果。即便如此,近日多位泛民選委表態會投票予曾俊華,期望能有奇蹟發生。而胡國興依然樂觀,希望手上有票的一眾選委,憑良心去投票。
(歌曲:劇透  主唱:吳業坤)

專家去哪兒?
一直只聞樓梯響的垃圾徵費終於有方案出台,綠惜地球總幹事劉祉鋒希望此舉能讓市民更有動力做到源頭減廢及垃圾分類。

小恩小惠
港鐵年年賺大錢,但在可加可減的機制下,票價就只有加無減。說好的檢討票價調整機制,結果都小恩小惠。
(歌曲:孤寒財主  主唱:鳳凰女、廖志偉)

真的脫歐了
英國於下周正式啟動脫歐程序,將會是一場場漫長又複雜的談判。另外,外界亦關注蘇格蘭會否通過獨立公投,再加上今年是歐洲大選年,歐洲將會出現怎樣的局面?
(歌曲:一走了之  主唱:連詩雅)