頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 2018,戊戌年。
120年前有戊戌變法。兩個甲子後的今天,京城出現罕見的三月雪,被視之為「瑞雪兆豐年」,香江再沒有大仇恨,只有大和解,頭條新聞某程度上自作主張地繼續做好節目。

還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新

人性化和出於友情行為的友情客串:
#Uncle Siu英文抽水站
#葉朗程的夜中環

2018年3月30日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第12集-世界盃開鑼 00:21:37 2018-06-15
頭條狂想
本周新聞:究竟六年時間可以做啲乜?

大帥來了:世界盃開鑼
四年一度世界盃開鑼,識揀一定揀做球證,因為球例是用來增加球證的權力,可以隨時趕人出場、隨時吹哨叫停。

落幕
高鐵一地兩檢條例草案最終在立法會三讀通過,主席梁君彥被批評濫權,而一地兩檢被指違返憲法…「三步走」在一片爭議聲中正式落幕…
(歌曲:沒結果  主唱:吳若希)

問題天天都多
沙中綫問題天天不同,政府決定成立獨立委員會,調查紅磡站剪短鋼筋事件,但土瓜灣站又傳出結構牆鋼筋被削;到底還有沒有其他問題…
(歌曲:問題天天都多  主唱:歐倩怡)

這一代年輕人
梁天琦被控暴動罪成,判囚六年。
回顧過去數年,反對政府、走得最前的年輕人,不少最終淪為階下囚。難道是這一代的宿命?他們的訴求,政府聽進了嗎?
(歌曲:那年那天  主唱:Kolor)

Uncle Siu 英文抽水站
又到雨季,蕭叔叔與你分享擔遮的禮儀。跟著做,世界會更美好…

葉朗程的夜中環
讀完法律課程J.D.而唔做律師係咩玩法?是看透世事?還是另有苦衷?

世紀之約
相隔七十年,美國總統特朗普和朝鮮領導人金正恩首次會面,並簽下歷史性協議。但協議又能否解決北韓無核化問題?「特金會」成為全球焦點,但誰才是外交場上的真正贏家、輸家?
(歌曲:心計  主唱:李克勤)