頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…
《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。
大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。
 
唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!
 
真。connect:
2017年2月17日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31

 


《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
太后與小豪子-中毒 00:21:37 2017-05-19
頭條狂想
本周新聞:點解CY要搵阿鼎幫手?

太后與小豪子:中毒
弊!太后皇宮也中了「鼎太瘋」病毒,是Wanna Cry的升級版-Wanna Die。要對付病毒,第一招,馬上閉門開會,不要讓其他人知道!病毒懷疑由豬隻傳播,所以大家要小心豬一般的隊友。

你們你瞞?
立法會調查UGL事件專責委員會副主席周浩鼎,被揭早前提交有關調查範圍的文件給特首梁振英修改。周浩鼎堅持沒有犯法違規,但最終都決定不留低,辭任委員會職務!
(歌曲:目擊  主唱:黎耀祥、吳卓羲)

保育 VS 發展
梁振英離任在即,但仍積極推動任內未能達標的公營房屋供應!政府以千萬委任房協,研究於元朗及沙田兩幅郊野公園邊陲地建屋-「保育」與「發展」,就不能並存?
(歌曲:八陣圖與旅客  主唱:麥浚龍)

修正案大作戰
經過4次立法會大會審議,財政司司長陳茂波得到37位建制派議員投票支持下,其財政預算案「處女作」最終三讀通過!
(歌曲:反對派  主唱:趙學而)

專家去哪兒?
勒索病毒Wanna Cry加密電腦檔案於無形,繳付贖金亦未必能夠救回檔案。網絡保安專家楊和生,教你點樣唔使Wanna Cry!

絲路派對
北京剛舉行的「一帶一路國際高峯論壇」,可算是中共建政以來最大規模的外交派對!多國元首、超過130個國家及國際組織代表赴會。論壇為一帶一路重新注入「動力」,更重要是,在十九大人事安排關鍵時刻,凸顯習近平世界級領袖的地位!
(歌曲:X派對  主唱:鄭秀文)