頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 2018,戊戌年。
120年前有戊戌變法。兩個甲子後的今天,京城出現罕見的三月雪,被視之為「瑞雪兆豐年」,香江再沒有大仇恨,只有大和解,頭條新聞某程度上自作主張地繼續做好節目。

還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新

人性化和出於友情行為的友情客串:
#Uncle Siu英文抽水站
#葉朗程的夜中環

2018年3月30日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第4集-不漏洞拉 00:21:37 2018-04-20
頭條狂想
本周新聞:點解「喬老爺」要嚟香港?

國家硬任務?
香港首次舉辦全民國家安全教育日研討會,中聯辦主任王志民指香港是世界上唯一沒有為國家安全立法的地方,究竟是否向特首施壓要加快23條立法?
(歌曲:Yes, I Do!  主唱:林海峰)

大帥來了
香港仍未為23條立法,成為國家安全的漏洞,大元帥需要有所行動,行動代號是「不漏洞拉」!

交流交流
已退休的十二屆全國人大法律委員會主任委員喬曉陽喬老爺南下訪港,聲稱只是來宣傳和推介《憲法》,來交流交流。同一時間,泛民和建制派議員北上大灣區交流,又會有什麼成果?
(歌曲:西域行  主唱:羅家寶、白雪紅)

Uncle Siu英文抽水站
真心話用外語講會比較真心,蕭叔叔如何翻譯楚原叔感人肺腑的一席話。

葉朗程的夜中環
田少買超跑,等於我們食水餃,不值一提,不過這對平民百姓亦不無啓示。

惡意?善意?
立法會行管會決定,不向四名被撤銷議員資格的前議員追討全部薪津,是釋出善意?或只是「收回惡意」?
(歌曲:還  主唱:鄭融)

再次升溫?
敘利亞東古塔地區,早前發生懷疑化武襲擊。美國、英國、法國三國指責是敘利亞政府軍所為,一星期後派出轟炸機炸毀化武設施。美國此舉,是真有決心打擊敘利亞政府軍的行為,抑或只是擺姿態而已?
(歌曲:樂與悲  主唱:太極)