頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…

《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!

真。connect:
2017年9月15日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
監獄瘋人-預約拘捕 00:21:37 2017-10-13
頭條狂想
本周新聞:究竟施政報告有咩好嘢?

冧爆施政報告
特首林鄭月娥首份施政報告冧爆各界,又指若他朝能在平靜的氣氛下進入立法會,就是重啟政改的時機。特首,收上期嗎?
(歌曲:冧冧Everyone  主唱:農夫)

千方百計
施政報告提出多項有關民生的建議,千方百計滿足市民的訴求,你能感受到她與市民同行嗎?
(歌曲:女皇  主唱:容祖兒)

佬吹
林鄭月娥作為第一位女特首,以一身旗袍外襯西裝外套發表首份施政報告,旗袍配色淡薄,襯托鮮藍色封面的施政報告,主客分明。

專家去哪兒?
在香港舉行的亞洲盃外圍賽,再有球迷「噓國歌」,是時候訂立《國歌法》?由大律師馬恩國講下究竟《國歌法》有咩法?

復會搞乜嘢
立法會復會!今期議會有乜新搞作?頭盤是:修改議事規則!
(歌曲:搞出嘢  主唱:林海峰)

要走 難留
加泰羅尼亞單方面宣佈獨立,但暫緩執行,西班牙國內外都出現統獨分歧。歐盟對加泰羅尼亞問題冷處理,某程度上因為英國脫歐談判已花費大量精神。
英國脫歐、加泰羅尼亞獨立,若兩者先例一開,歐盟推動歐洲一體化的期望會否更加困難重重?
(歌曲:假如你要走  主唱:呂方)