頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 2018,戊戌年。
120年前有戊戌變法。兩個甲子後的今天,京城出現罕見的三月雪,被視之為「瑞雪兆豐年」,香江再沒有大仇恨,只有大和解,頭條新聞某程度上自作主張地繼續做好節目。

還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新

人性化和出於友情行為的友情客串:
#Uncle Siu英文抽水站

2018年9月14日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第16集-年結篇 00:21:37 2018-12-28
逆流大帥-年結篇
一年將盡,回顧總結,要數今年英雄人物,除了大帥,應該不作他人想!今集有特別嘉賓:偽經絡,齊齊公佈本年度風雲人物,以及揭曉年度漢字。

2018本地大事回顧
【溫水中】2018年到尾聲,回顧過去一年連串DQ事件,政府的紅線劃下更多禁區;宣揚港獨的組織被禁止運作、外國記者會副主席被拒續工作簽證,新聞及言論自由慢慢褪色;另外,律政司就不起訴梁振英的UGL案件不尋求獨立法律意見,不理程序公義…
2018,香港很多重要的支柱,正一磗一瓦漸漸掉下來…
(歌曲:漸漸  主唱:陳奕迅)

Uncle Siu英文抽水站
【2018十大本地新聞金句】由蕭叔叔揀選本年度十大最難忘金句,為今年作結。

2018國際大事回顧
【破立】在2018年之前,我們以為貿易戰不會真打、南北韓難以破冰、美朝領導人持續玩火、默克爾會繼續連任德國總理。但在今年,以往的定局一一被打破。
(歌曲:風箏  主唱:Supper Moment)