頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 雖然資源不足,感覺好落後,但《頭條新聞》不會只得硬照,有聲有畫,少少搞笑,總之好掂!我們的團隊是用錢可以買到的,(只要有糧出)一齊拍住上!#少少講笑…
《頭條新聞》有4個標準,包括我愛香港、觀眾信任、有批判能力及港人擁護。
大家支持一個主持,不如支持每一個主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。
 
唔理777廿一,有緣的話,螢光幕再會!
 
真。connect:
2017年2月17日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31

 


《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
太后與小豪子-不合時宜 00:21:37 2017-07-07
頭條狂想
本周新聞:點解頭條新聞又停播?

整妝出發
作為「第一責任人」的特首林鄭月娥,今個星期正式返新工!開工首項工作就落區視察,為未來五年施政開個好頭。
(歌曲:我杯茶  主唱:陳奕迅)

太后與小豪子:不合時宜
大清距今已有百幾年,太后與小豪子真不合時宜,這是歷史遺留的問題…
同樣,不合時宜的,還有公民廣場的圍欄、前特首在立法會站立的位置,都不合時宜,理應終止!

月娥變變變
變變變,特首變了,新班子變了,管治風格都要變!特首林鄭月娥上任第一個星期即出席立法會答問大會,著意改善行政立法關係,不做CY 2.0。
(歌曲:百變小櫻  主唱:曾嘉莉)

直入式廣告
「這是正式錄用的演員嗎」-DRESS YOU UP裝人promise!
【AnyOthers? Hong Kong Reboot!】新上場即賺大筆尾數
唔駛面燶-行會即時批核即日算數!教育未來是將來!

教育找數
特首林鄭月娥未上任已經承諾,新增50億元作教育經常開支。她在首場立法會答問大會隨即「找數」,提出增加中小學常額教師教席,自資學生每年可獲3萬元免入息審查的資助等政策。
(歌曲:我不會撒嬌  主唱:何雁詩)

專家去哪兒?
將軍澳堆填區某一角,突然進入冰河時期!記協副主席岑倚蘭講解,傳媒行業的寒冬。

世界大同?
二十國集團峰會將於德國漢堡舉行,反對美國總統特朗普及反資本主義的遊行此起彼落。會議前夕各國元首把握時機進行外訪,背後反映各國在國際關係博奕上的部署。到底這次大型的國際論壇將會達到甚麼共識?如何回應民眾不同訴求?
(歌曲:長相廝守  主唱:ToNick)