頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 終於,《頭條新聞》採取了自己的方式繼續做下去,為配合有關方面,可能還會播出一段時間,這絕對不是言論自由的問題,我們一直強調《頭條新聞》是香港電台不可分離的一部分。
 
《頭條新聞》出盡洪荒之力,繼續做好節目,不敢說:I am the King! 因為我們有三條King:吳志森、曾志豪、羅啟新,又傾又砌,為大家製造更多笑話,不好笑就是我們失職。
                               
製作節目,真的粒粒皆辛苦!

播出時間:
 2016年9月23日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時半,港台電視31
 
重播時間:
星期五晚上11時,有線電視直播新聞台
星期日凌晨1時,港台電視31
 

《頭條新聞》facebook專頁:
http://t.rthk.hk/tv4xy

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
凸首選戰盃 00:21:37 2017-02-17
凸首選戰盃
五年一度的凸首選戰盃開鑼,太后帶同小豪子到中央造馬訓練中心相馬。「好打得」、「薯片之星」、「花生之友」同「長毛馬」已經準備就緒!咦…且慢!數來數去還欠一匹馬「Sure Win吂」,有專家指該馬匹被麒麟獸撞開了,要過一段時間才能回來。好,事不宜遲,還看眾馬匹能否成功闖過自動入閘機、23條欄杆和小圈子訓練等難關,成功被太后相中!

開火
特首候選人提名戰展開,參選人四出爭取支持之餘,亦不忘隔空駁火。由經濟稅制到民主進程、由比拼政綱(如果有政綱)到各自「放閃」(或被放閃),勢來一場埋身肉搏。
(歌曲:肌膚之親  主唱:吳雨霏)

贏在起跑線?
告急、不告急,只得幾票、手執幾百票,入閘、入不到閘,驚、好驚好驚…1194名選委,將決定香港未來特首。
“點解要跟中聯辦say NO?"
(歌曲:一刻戀上  主唱:C ALLSTAR)

「特」式政治
美國總統特朗普在正式就任成為第45任總統,在他治下的美國,因為他甫上任便簽下的一連串行政命令鬧得沸沸揚揚。至於中美關係亦出現轉捩點,白宮表態支持一個中國原則,能否為兩國關係的不確定性徹底抹去陰霾?
(歌曲:亂世巨星  主唱:陳小春)