鏗鏘集

鏗鏘集

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一下午六時正於無綫電視翡翠台及晚上八時三十分於港台電視31播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 2030 - 2100
網上直播完畢可即時重溫節目

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
禁土必爭 00:21:37 2016-09-19
2008年,政府為了開發新土地,公佈開放邊境禁區。分三階段開放米埔,沙頭角部分地區,落馬州管制站至悟桐河,以及悟桐河至蓮麻坑近2400公頃既土地。

封鎖超過半世紀的邊境土地已經「重見天日」,政府建議的落馬洲河套區發展,馬草壟生態旅遊,至今卻未見踪影。

但開放政策已經吸引發展商來囤地,泥頭車,貨櫃場,亦相繼湧入香港這個後花園。昔日的邊境禁區解禁後,純樸的鄉郊面貌會出現那些改變呢?