鏗鏘集

鏗鏘集

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一晚上七時,分別在港台電視31及無綫電視翡翠台播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 1900 - 1930
網上直播完畢可即時重溫節目

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
人人做業主? 00:21:43 2015-01-26
行政長官梁振英發表任內第三份施政報告,重申房屋政策是重中之中。特區政府除了承諾未來十年建屋量達48萬個單位,又重提公屋租置計劃,強調房屋供不應求的情況已接近尾聲。
 
同樣是八十後,有人蝸居於劏房,有人卻手持九個物業。年青人面對瘋狂的樓市,他們對特區政府的房屋政策有何期望?至於八萬個劏房戶和正輪候上公屋的基層家庭仍然面對捱貴租的困境,施政報告卻對租務管制隻字不提。香港的房屋政策究竟是要人人有屋住,還是要人人做業主?
 
編導:關鳴川