鏗鏘集

鏗鏘集

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一晚上七時,分別在港台電視31及無綫電視翡翠台播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 1900 - 1930
網上直播完畢可即時重溫節目

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
但願你醒來 00:21:47 2015-08-03
胡太的丈夫因中風而變成植物人,一年半以來,一力承擔在家中照顧丈夫的責任,期間還因醫療和監護令問題,與醫院周旋,身心俱疲。

不過,她仍堅持每天給丈夫最好的照料,在無常的人生中,豁達而行。