鏗鏘集

鏗鏘集

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一晚上七時,分別在港台電視31及無綫電視翡翠台播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 1900 - 1930
網上直播完畢可即時重溫節目

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
反水貨客少年 00:21:44 2015-04-20
號稱「光復社區」的反水貨客行動,演變成圍罵新移民母女,嚇得小朋友嚎啕大哭、推倒路人老翁等行為,引來輿論譁然,網上聲討。反水貨群眾裡,有一批中學生,年紀最小的只有十三、四歲的青少年,卻走在衝突最前線,甚至被捕。這批中學生,為何會這麼激烈?年紀小小,他們走過甚麼的路,令他們要站出來?又為何會走在最前線?衝突過後,如何承受代價?他們爭取的目標又是甚麼?為何這麼大怨憤?本輯嘗試從反水貨客少年,看青少年的政治觀。