薇微語

薇微語

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:已完結 節目簡介: 《薇微語》由香港電台電視部公共事務組製作,李小薇主持,每集請來一位嘉賓,他可能是知名人物,亦可能是升斗市民,但各自在生活歷練中均有獨特的堅持和信念,希望別人的「思」與「慮」成為觀眾在酷熱生活中的一陣清涼微雨,幫助大家洗滌心靈,把握方向。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
庾文翰母親(第一節) 00:12:27 2009-11-04
人 世 間 , 深 情 與 至 誠 , 莫 過 父 母 對 子 女 之 愛 ; 但 無 奈 九 年 音 訊 全 無 , 生 死 未 卜 , 折 磨 撕 裂 之 痛 苦 , 又 豈 為 外 人 道 ! 大 家 若 不 善 忘 , 對 庾 文 翰 三 字 應 尚 有 記 憶 , 這 個 智 商 只 有 一 至 二 歲 既 智 障 人 士 誤 自 過 關 , 幾 經 轉 折 , 迷 失 在 大 陸 人 海 , 至 今 仍 然 下 落 不 明 。

九 年 來 尋 子 無 功 , 文 翰 的 母 親 向 薇 微 語 觀 眾 道 出 思 念 之 情 以 及 所 經 歷 的 人 情 冷 暖 。