日常8點半 (民生.飲食)

日常8點半 (民生.飲食)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二十集 00:46:07 2019-05-24
第20集

《原來係咁》

「自己的電自己充」,康文署首次引入充電單車,兩部戶外充電單車在荔枝角公園正式啟用。市民使用健身單車時,只要插上充電線,就可以為電子裝置充電,既鼓勵市民多做運動,亦推廣可再生能源,不過充電究竟係咪話咁易?

式微行業1_雀籠製作/維修師傅
曾幾何時,養雀這生活文化在香港相當普遍,每每走過公園或茶樓隨處可會見到一批愛雀之人。自從禽流感屢次襲港,養雀熱潮再不及從前。現時「雀仔街」雖盛況不再,但仍可尋到碩果僅存有六十多年經驗的鳥籠製作師傅,分享行業興衰點滴。


《尋味天下》

豬手、牛護心、海鮮飯等等都是為人所熟悉的歐式菜,今集請來德國菜廚師范加俊為大家介紹;「尋味天下」專家紀曉華會介紹吉隆坡美食。