日常8點半 (民生.飲食)

日常8點半 (民生.飲食)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十九集 00:46:07 2019-05-17
第19集

《原來係咁》

"沉默的騎行"於每年五月第三個星期三舉行,活動廣邀大眾一同踏單車去紀念過去一年傷亡的單車使用者,並以沉默騎行的方式宣告騎單車在政府的道路規劃中應被考慮。

本地紡織業於50年代開始興盛,到70年代後期不少⼯廠陸續結業或者遷移內地,南豐紗廠有展覽讓⼤家了解香港紡織業的歷史,⽽香港紡織及成衣研發中⼼亦開設⼀個推廣「紡織品循環再造技術」的店舖,供市民把舊衣再造。


《尋味天下》

簡單食材也可煮出有營食物,今集請來廚師陳彥琳為大家介紹如何善用食材;「尋味天下」專家紀曉華會介紹富山冰見寒鰤魚。