日常8點半 (民生.健康)

日常8點半 (民生.健康)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二十一集 00:46:07 2019-05-22
第21集

《原來係咁》

近日一輛過海巴士駛經中環時突然自焚,車尾不斷起火冒煙,並迅速蔓延至整部巴士。另外,一款電動私家車懷疑在停車場內自焚,並一度傳出多次爆炸聲,兩項火警中幸好無人受傷。究竟車輛為何會自焚?出事前會有何異樣?司機及乘客又應如何應變?

潮流講求共享經濟,不單止單車或者辦公室可共享,甚至房屋也可。非牟利的「社會房屋共享計劃」為基層市民提供暫時棲息的地方,還幫助他們投入社區生活。


《健康香港》

「健康教室」Dr Tang 將會講解皮膚的構造。節目亦請來香港大學內科學系名譽臨床助理教授陳俊彥醫生講解類天皰瘡及天皰瘡。