日常8點半 (民生.親子/教育)

日常8點半 (民生.親子/教育)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期二晚上,除了追訪城市熱話,還會聚焦親子與教育,跟大家分享親子秘訣與知識,亦暢談教育新方向,為小朋友未來加油!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十二集 00:46:07 2019-03-19
第十二集



警務處在《財政預算案》按部門提交的總目收入分析中透露,去年全港因違例泊車而發出的定額罰款通知書(即告票)數目,達201.2萬張,較2017年的184萬張多近一成。車位、停車場不足,令職業車司機長期"硬食牛肉乾"苦況。

香港肥胖學會提出將肥胖正名為肥胖症,究竟港人肥胖問題有幾嚴重?又衍生幾多健康問題?




教育局近年大力推行STEM教育,做父母更不可以落後,今集請到中大物理系湯兆昇博士講解更多STEM教育;

「親子便當」系列何太會教大家煮葡國咖哩雞及炒四季豆。