Harry 哥哥好鄰居 III

Harry 哥哥好鄰居 III

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:其他Status:On going Description: 《Harry哥哥好鄰居III》將變幻園變身成為一個閃爍舞台,全面爆發不同驚喜! 
一星期連續五晚,晚晚送上不同精彩主題: 

星期一:魔法夢幻園
變幻園有一架神秘電車穿越時空到達夢幻園,回到過去看看當時Harry哥哥、BB芝蔴及BB近近視究竟發生甚麼趣事?當然還少不得Harry 哥哥變魔術及唱兒歌! 

星期二:小鄰居大任務
每星期大鄰居安排一個看似不可能完成的任務,困難重重,到底小鄰居能否完成每個考驗呢? 

星期三:愛美麗煮意
愛美麗姐姐、Harry 哥哥會聯同一班小鄰居合力炮製美味健康的食物;而動物專家Garay哥哥會介紹一班可愛的動物鄰居,你想認識牠們更多嗎? 默劇老師Eric 亦會教大家用肢體去表演,發揮小鄰居的無限想像! 

星期四:百變成語郎
百變扂俠在新一輯搖身一變成為不同人物,大談每個成語背後的故事,學習正確價值觀;另外有一群大小鄰居亦準備各式各樣表演給大家欣賞! 

星期五:鄰居遊戲王
深受大小鄰居喜愛的「鄰居大激鬥」升級為「鄰居遊戲王」,加入更多鬥智鬥力的遊戲,適合一家大小參加,看看到最後哪位奪得真正的「遊戲王」寶座!

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第四十三集 00:15:07 2018-12-12
星期三:愛美麗煮意

天氣變冷,所以愛美麗姐姐選擇教大、小鄰居在家中製造熱朱古力牛奶及朱古力棉花批,希望大家過一個既溫暖又甜蜜的冬天。而Garay哥哥的動物時間今次有可愛的非洲牛蛙和蝴蝶角蛙,它們兩者之間有甚麼分別呢?