亞太廣播聯盟機械人大賽 2018

亞太廣播聯盟機械人大賽 2018

類型:視像語言:中文分類:其他狀態:播放中 節目簡介: 「亞太廣播聯盟機械人大賽」今年已經踏入第十七屆,主辦國越南以「飛越龍門」為比賽主題,參賽者需要憑藉自身的工程及資訊科技知識,研發一款設計創新精密的機械人。
在香港區選拔賽「全港大專生機械人大賽」由香港科學園主辦,香港工程師學會、香港電腦學會和香港電台協辦的《全港大專生機械人大賽2018》,已於6月24日在香港科學園進行,冠軍香港科技大學-火之龍隊,代表香港出戰越南寧平於8月26日舉行的國際賽。香港隊又會在比賽中遇到什麼強勁的機械人?能否用熱血達成夢想?

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
亞太廣播聯盟機械人大賽 - 飛越龍門 00:52:07 2018-10-07
「亞太廣播聯盟機械人大賽」今年已經踏入第十七屆,主辦國越南以飛越龍門(RONG BAY)為比賽主題,參賽者需要憑藉自身的工程及資訊科技知識,研發兩款設計創新精密的機械人。

香港區選拔賽「全港大專生機械人大賽」由香港科學園主辦,香港工程師學會、香港電腦學會和香港電台協辦,已於6月在香港科學園進行,香港科技大學火之龍隊以高命中率的機械人與及穩定的打法,擊敗眾多隊手,成為冠軍得主,代表香港出戰越南寧平於8月26曰舉行的國際賽

在寧平,香港隊會碰上什麼突發事件和考驗?重新製作的兩部機械人又會否為他們帶來勝利?他們有可否做到「零秒交接」?又會有什麼強勁的機械人正在等待他們?一趟充滿熱血、青春、淚水的冒險旅程立即展開!