日常8點半 (民生‧消閒)

日常8點半 (民生‧消閒)

類型:視像語言:中文分類:文化MusicLifestyle資訊狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、電影、運動、消閒和潮流,以至民生熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上8點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、黎國輝(阿感)、伍家謙(家謙)、泰山、凌梓維(梓維),與城中名人嘉賓無所不談,日日有主題,晚晚有話題,跟大家開懷暢敍。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會搜羅最新、最潮資訊,採訪熱門話題,探索城市面貌,解構民生軼事,追蹤社會所見所聞,與你樂活日常!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(電影)
星期三(體育運動)
星期四(民生‧消閒)
星期五(潮流)

星期四 (民生·消閒) 專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。 另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二集 00:46:07 2018-09-13
《原來係咁》
颱風「山竹」來勢洶洶,以時速約250公里直逼本港。天文台罕有地提前發出預警,究竟「山竹」的破壞力有多強?天氣會如何惡劣?市民應如何做防風措施?

《樂迷年代》
音樂人黃志淙會和大家分享音樂巨匠John Lennon。離世38年但他的音樂從來沒被遺忘過,其經典歌曲《Imagine》所歌頌的「愛與和平」仍是每一代人追求的價值,在這紛擾的世代成為慰藉人心的靈藥。

《港人講玩》
色士風演奏家孫穎麟從7歲始接受音樂訓練,中學及大學時期更負笈英國修讀音樂課程。直至目前,已參與超過一百場音樂演奏會。到底甚麼原因令他心繫色士風?成為全職演奏家後又有甚麼難忘經歷?