日常8點半 (民生‧消閒)

日常8點半 (民生‧消閒)

類型:視像語言:中文分類:文化資訊狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、電影、運動、消閒和潮流,以至民生熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上8點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、黎國輝(阿感)、伍家謙(家謙)、泰山、凌梓維(梓維),與城中名人嘉賓無所不談,日日有主題,晚晚有話題,跟大家開懷暢敍。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會搜羅最新、最潮資訊,採訪熱門話題,探索城市面貌,解構民生軼事,追蹤社會所見所聞,與你樂活日常!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(電影)
星期三(體育運動)
星期四(民生‧消閒)
星期五(潮流)

星期四 (民生·消閒) 專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。 另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十一集 00:46:07 2018-11-15
《原來係咁》
愛滋病最主要傳播途徑是性接觸,進行高風險性行為後,懷疑自己感染愛滋病病毒應如何面對?

一年一度的〈大學聯校巡迴舞蹈匯演〉,每一年表演者都會用盡心思,以創意配上熱血沸騰的舞蹈,務求令每位觀眾都能留下深刻印象,一起出走起動!

《音樂年代》
譚淇淇,她擁有著不同的身份角色,既是主持,又是演員,更是一位Rapper。但在這些角色中,音樂都貫穿其中,因為每種經驗都成為她創作的靈感。

《港人講玩》
張艾渟,老正工作室創辦人聯同一名工作室模特兒黃家薇為我們分享成立香港首間銀髮模特兒及銀髮品牌設計公司的心得及如何推動銀髮一族的正面形象及積極生活。