日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

類型:視像語言:中文分類:其他文化LifestyleArts & Culture狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二十四集 00:46:07 2019-02-11
《原來係咁》
不少主人喜歡與寵物拍攝全家幅來迎新歲,但是好動的小狗總是不能停下來乖乖拍照,請來寵物攝影師分享拍攝寵物的技巧,輕鬆攝下一幀幀充滿歡笑臉的寵物全家福。

《行遊香港》

今次我們主持范浩賢帶大家「行」一條位於西貢區嘅二星半路線「西灣山/東壩」。
由西灣亭起步,先經過吹風坳,再接入麥理浩徑第2段,逆行向浪茄方向,經過西灣山和浪茄灣,終點是萬宜水庫東壩的地質公園,全程9公里,大約需要4小時。


《港人講旅》
2017年,旅遊專欄作者梁芷靈放下製作公司的工作,去了一次460日的歐洲背包遊及德國工作假期。其中令她最印象深刻的,就是在德國的黑森林和法蘭克福擔任廚師的工作,跟當地廚師學做德國菜,更令一個素食家庭破例嘗試她烹調的北京填鴨。今集她會分享在德國如何一邊煮食一邊旅遊!