日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

類型:視像語言:中文分類:其他文化LifestyleArts & Culture狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第三十三集 00:46:07 2019-04-15
《原來係咁》
天水圍近月驚現紅嘴藍鵲雀鳥空襲途人,有議員更加在一個月內接獲近500宗投訴,萬一不小心被雀鳥抓傷,又如何處理呢?

近日有團體調查發現,元朗區內約兩成的無障礙設施未達標,令不少殘疾人士使用上帶來不便,成為他們外出的最大阻滯,究竟怎樣才能真正達至無障礙呢?

《行遊香港》
今日主持龔志業帶大家去「行」一條屯門人都可能認識嘅路線—屯門藍地水塘。
由屯門何福堂書院起步,逆行麥理浩徑十段,轉入屯門徑,過東升亭,往北一直行,到地藍地水塘,之後再往北,去到終點:嶺南大學。
風景優美的藍地水塘位於香港屯門虎地,嶺南大學的後山上,又叫做老虎坑水塘或者藍地灌溉水塘,是香港灌溉用嘅水塘之一。

《港人講旅》
今集請來《韓國乾坤四維遊》的嘉賓分享遊韓國之旅。