日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:其他文化LifestyleArts & CultureStatus:On going Description: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第二十九集 00:46:07 2019-03-18
《原來係咁》

消委會最近檢測市面上8款嬰兒床褥在安全、承托、舒適及耐用方面的表現,半數嬰兒床褥安全不達標,會有窒息風險。承托力不足的嬰兒床褥也會令脊椎健康受影響。此外,成年人也有許多姿勢會令脊椎受損,到底有何方法預防?

牙齒不齊除了會影響外觀,還會導致各種口腔問題。箍牙便是其中一個解決方法,然而箍牙有何注意事項?

《行遊香港》
今日主持NEAL,帶我地大家去行一行,有「香港千島湖」之稱的大欖涌水塘。
大欖涌水塘位於大欖郊野公園之內,係香港喺第二次世界大戰後首個興建嘅水塘。
由於水塘內有十多個散落在不同位置的小島,因而又稱「香港千島湖」。
水塘儲水量約2000萬立方米,並由橫跨大欖涌谷嘅150呎高主壩,以及3條副壩組成。

《港人講旅》
男護士賴彥積,另一身份是旅遊節目製作人「阿拉」。他經常獨自尋找旅行樂趣,亦嘗試帶上家人一起探索這個世界。今晚他會暢談與爸爸一起到日本四國的冒險之旅。然而跟家人一起旅行是幸福回憶,還是災難的開始呢?