日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:其他文化LifestyleArts & CultureStatus:On going Description: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第二十集 00:46:07 2019-01-14
《原來係咁》
大埔新娘潭日前驚現初生鱷魚,懷疑遭人放生棄養。到底網上出售、走私及飼養瀕危物種或受保護動物有何問題?

街市檔販叫賣噪音問題時有發生,環保署曾經對違例的檔販作出檢控。不同地區的街市也有叫賣噪音問題,到底為何檢控的成效不大?

《行遊香港》
由主持范浩賢帶大家去試行這條被稱為「香港最佳遠足路線」之一的行山路線。龍脊是很多人到香港遠足的首選,這裡景觀壯麗,外國旅遊雜誌選為「香港最佳遠足路線」之一,也是CNN旅遊網站推薦的「香港島五條新手遠足路線」之一!登上龍脊遠眺遼闊壯觀的海景,腳下盡是渺小的島嶼,再以水清沙幼的大浪灣作終點,此趟旅程必定能讓你心弛神往。

《港人講旅》
旅遊博客林雅怡(查花),自小想見識世界,夢想着30歲前能夠環遊世界。為了實現夢想,她由4年前便開始周遊異地,終於在28歲那年一個人踏遍世界七大洲,成就自己的小小人生。