日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

類型:視像語言:中文分類:資訊文化狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、電影、運動、消閒和潮流,以至民生熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上8點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、黎國輝(阿感)、伍家謙(家謙)、泰山、凌梓維(梓維),與城中名人嘉賓無所不談,日日有主題,晚晚有話題,跟大家開懷暢敍。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會搜羅最新、最潮資訊,採訪熱門話題,探索城市面貌,解構民生軼事,追蹤社會所見所聞,與你樂活日常!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(電影)
星期三(體育運動)
星期四(民生‧消閒)
星期五(潮流)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十五集 00:46:07 2018-12-10
《原來係咁》
禁酒法例已經實施,零售店舖一律不可售賣給未夠18歲人士,但有報導指未夠18歲的青少年也可以於不同零售店舖成功購買酒類飲品,到底執行上是否仍有漏洞呢?

新手爸爸面對工作及家庭壓力容易有情緒病,看看他們如何面對及處理情緒問題。

《達人點旅遊》
約旦,是一位於中東的國家。到約旦旅遊,必須要留意當地的小費文化及地形,要帶合適的鞋和衣服,今集旅遊人周雅霏將會介紹一下到約旦旅遊的小貼士。

《港人講旅》
胡世君,自由寫作人、文化人、性別研究/文化研究雙碩士,他將會分享他在越南的「亡命」之旅經過,胡志明城的歷史及遊玩經歷。