日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

類型:視像語言:中文分類:其他文化LifestyleArts & Culture狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第三十四集 00:46:07 2019-04-22
《原來係咁》
一連四天長假期即將結束,醫生教你如何調節心情面對首個工作日。而當你放假休息過後,疲累感仍揮之不去,就有可能患上「慢性疲勞綜合症」,到底這病如何影響日常生活?

近年,政府積極推動社區美化,其中「龍城藝萃之都」社區藝術美化計劃美化了九龍城區4個地方,有土瓜灣、黃埔、何文田以及九龍城。由藝術家帶領,一起細看作品背後。

《行遊香港》
今集主持NEAL 范浩賢帶大家去欣賞一下,香港南面鶴咀的美麗風景。
鶴咀海岸保護區係一個位於香港港島南區鶴咀半島嘅海岸保護區,佔海域面積大約20公頃。
和其他香港海岸公園一樣,在海岸保護區內,除非獲得漁農自然護理署許可,否則任何人都不可以進行釣魚、採集生物、破壞岩石等嘅活動。此外,海岸保護區更進一步禁止任何人士在區內游泳或潛水。

《港人講旅》
80後旅遊書作者羅嘉進Sharpe,曾經在意大利遊學和生活超過2年。他會娓娓道來在意大利的遊學見聞和文化差異。