香港故事 - 稚說自話

香港故事 - 稚說自話

類型:視像語言:中文分類:時事其他狀態:播放中 節目簡介: 為孩子創造健康、愉快及安全的成長環境,是社會大眾的期望,也是責任,但小朋友身處的環境是這樣嗎?是他們所需要的嗎?社會資源的投入和關注又如何?我們嘗試從小朋友的眼睛去觀看身處的社會,他們看到的是重視抑或忽略,是守護抑或傷害……;縱使是稚言稚語,卻是如此的真實,教大人深思。

新一輯香港故事,帶你進入「童話」世界!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
漓天的堅離地夢想 00:21:37 2018-10-27
你的夢想是什麼?你的夢想是否被遺忘?你有沒有好好守護自己的夢想?
漓天Nias年紀小小已經有自己的夢想,他的父母並沒有打擊他尋夢的信心,反之協助他達成自己的夢想。有一天,漓天告訴父母他想以賣自己畫的咭籌錢一家人去非洲看動物,過程並非一帆風順,當中經歷過高低起跌,一家人一同在尋夢的過程中學習,一起成長。