火速救兵 II (烏都語字幕)

火速救兵 II (烏都語字幕)

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 火海無情,生命無價。
消防救護員出生入死,水火之間,拯救生命,雖平凡人亦真心英雄。消防救護每日行動見盡人間世相生離死別,意外無論是人為或天意,消防救護都要奮力救火救人,分秒必爭進入災場執行救援任務。但要減少意外所造成的人命財物傷亡損失,仍要市民及各方加強防火意識,貫徹執行各種防火措施。
《火速救兵II》以真實個案為藍本,展現消防救護工作及執法。工廈大火、飛機意外、嚴重交通意外、劏房火警……一次次生死任務、一個個動人心弦故事。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
同袍 (下集) (ٹیم کے جنگجو (حصہ 2 00:21:37 2018-10-08
For episode information in Urdu, please refer to the document.
女消防隊長Jackie,性格爽朗,熱愛運動,於黃大仙消防局完成三年行動組實習。一天,發現自己懷孕,隨即亦會被調離行動組,回想起過去三年剛實習期間,與一班大男人執行救人救火任務,Jackie難捨這班已成為好友的手足,當中以孖七最令Jackie印象深刻。孖七為人勇字當頭,大男人主義,起初對這位經驗不足的女隊長不太認同,二人在不同任務中雖然發生過不少衝突,但也出生入死、互相扶持,孖七對Jackie也漸漸改觀。
一次尋找失蹤人士任務後,二人不約而同於休班時候返回山中繼續搜索,成功合力救出性命垂危的失蹤者。大家合作漸漸有默契,亦因此而獲得部門嘉許,可惜此時Jackie便要離開。
當Jackie向上司報告自己懷孕的消息後,被調往總部任文職工作,就在離去的一刻,一宗火警發生,隊員紛紛去車,Jackie回頭看見孖七等隊員在車中向她敬禮。


播映日期:
08/10/2018, 星期一, 1830-1900 
(重播) 
12/10/2018, 星期五, 1330-1355
13/10/2018, 星期六, 0630-0700