香港故事 - 聲光路上

香港故事 - 聲光路上

類型:視像語言:中文分類:娛樂文化狀態:播放中 節目簡介: 香港社會的發展和進程與廣播媒體密不可分,媒體的無所不在使它成為社會生活的重心。大氣電波九十載,中間夾雜多少波瀾氣候,新變化新媒體不斷湧現,造就了廣播新局面。 一連十集《香港故事》,訴說十個在廣播界、新媒體的故事,見證時代,為新方向尋找啟示。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
熾熱 00:21:37 2018-07-14
獨立股評人胡孟青自2001年開始在電視和電台參與財經節目,以獨到的見解、辛辣的言辭評論股壇百態,有「股壇小辣椒」的稱號。除了傳統媒體之外,胡孟青也有為雜誌網站拍攝短片,講解市場走勢。她相信,透過新媒體、新科技分析即市走勢,再上載分析到網站,能讓她接觸更多群眾。
早在1985年,郭思治已經不定期在電視、電台上講解證券市場走勢。近年,郭思治已離開了電台的股評節目,進軍網站製作直播財經節目,並接觸到傳統媒體以外的生力軍。郭思治有「股壇大隻佬」的稱號,習慣做健身減壓,有助他更集中精神,面對變化萬千的傳播大時代。