新導演放映室

新導演放映室

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 這是一個全新的外判戲劇,特別為首次執起導演筒的新人而設。 為了配合新導演躍躍欲試的心情,我們將主題設定為「青春」,希望導演可以將青春的能量灌注入他們的首部電視作品。 青春是一種狀態,一種行為:可以是焦躁不安的感覺,也可以是大無畏的闖蕩。有人說,人總是在青春流逝後才會發現它的存在;也有人說,三十歲前不去一趟工作假期,就好比要辜負這位叫「青春」的朋友。無論你對青春有何體會,把握時機試一次,圓一次你的導演夢。 2018年3月25日起,逢星期日晚九點半於港台電視31播出。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
與戴安娜共舞 00:26:07 2018-05-13
第八集《與戴安娜共舞》

琪和Diana同為當代舞蹈團的成員,二人因前後愛上曾經是團內的成員Jason而變得看對方不順眼。一次與瑞典舞團合作演出時,二人組成一隊跳雙人舞。琪一直抱著到底有什麼比不上Diana的心態練舞,結果愈跳愈差。到達事業、情緒的臨界點,團長只好改變同步的訓練,讓琪學會感受別人,找回當初跳舞的原因,同時也發現自己逼走身邊所有人的原因……

導演:王頴瑤