自在8點半 - 衣

自在8點半 - 衣

類型:視像語言:中文分類:資訊文化狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、消費、居住、時裝潮流或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!
全新雜誌式直播節目《自在8點半》,由9月11日起,全力推出:
星期一(旅遊)
星期二(消費)
星期三(住)
星期四(衣)
星期五(消閒)
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。
另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十五集:60+ 00:46:07 2018-04-26
「好心幾十歲人唔好着成咁啦!」但其實時裝不分年齡,年過六十亦一樣可以享受扮靚。

《民生無小事》
六十過後,必定要著「阿婆衫」?轉轉口味,換上韓系時裝又如何?今集特別請來時常飾演母親角色的沅儀姐(吳沅儀)擔任「830特工隊」執行任務,來個阿媽造型大變身!

《有乜咁蹊蹺》
年紀漸長,身材定必走樣?73歲的Dave打破了這個定律。他為了可以繼續扮靚,每天運動4小時以保持健美身段,家中衣飾放滿15呎衣櫃的他,最近更成為了模特兒。Dave會上來分享他的穿衣、扮靚心得。

《設計者話》
時裝設計師駱麗明(Winsome)眼見現時長者難以買到稱身的衣服,於是與拍檔推出迎合長者的設計。她們與長者中心合作,替長者修改衣服,取得他們身型的數據,希望設計令更長者穿得舒適。她們更運用新式布料,希望減少打理衣服的麻煩。因為她們都相信穿得漂亮,不單可以令長者更有自信,更可以減低隱閉長者的情況。

編導:俞芷玲
監製:鄧敏媚
播出日期:2018年4月26日晚上8時30分