童真無國界

童真無國界

類型:視像語言:中文分類:其他狀態:播放中 節目簡介: 亞太廣播聯盟每年均舉辦兒童劇的製作與交換計劃,作品豐富多姿。今年主題為精神健康。在亞太廣播聯盟的平台,以兒童劇互相交流。利用較少的語言和文字,製作具童真而且動人的兒童戲劇,目的是讓世界各地的兒童,都能看得明白,得到鼓舞,受到感染。我們選了其中七個交換作品,加上了在香港編導製作,具童真而且動人的兒童戲劇,組成了【童真無國界】。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第一集-消失的茶粿(香港) 00:15:07 2018-01-01
第一集
消失的茶粿(香港)

小朋友們,你們吃過茶粿嗎?
媽媽遞上黑漆漆的的茶粿,準備給明仔帶到大食會,但明仔心想一定被同學取笑,一怒之下,接著茶粿便氣沖沖的離開。途中,明仔怕被朋友們取笑,便將那盒茶粿掉在路邊的紙盒堆旁。到了一轉角,不小心撞跌了一盆茶粿,黃伯很緊張,要明仔留下來一起再做,最後茶粿做成了,還給明仔帶了一些去大食會。但朋友會喜歡這些茶粿嗎?回家後,明仔又怎樣和媽媽和好如初呢?