自在8點半 -食

自在8點半 -食

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:LifestyleArts & Culture文化其他Status:On going Description: 無論你對旅遊、寵物、居住、飲食或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,由9月11日起,全力推出: 



星期一 (旅遊) 



星期二 (寵物)



星期三 (住) 



星期四 (食)  



星期五 (消閒)
 



   
       多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。
 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第十六集 啤酒 00:46:07 2017-12-28
對不少人而言,成年後首次嘗到的酒,可能是啤酒。啤酒也許是最普及的酒類飲品,究其原因,或者因為啤酒價錢較便宜,酒精度低“易入口”。近年,全球掀起精釀啤酒,或稱手工啤酒的熱潮,香港近三,四年更出現本地製造的手工啤酒品牌。手工啤酒特點是味道多變化,例如本地一些品牌就結合地道口味,生產咸檸味及陳皮味啤酒。

編導:陳國娟