自在8點半 - 寵物

自在8點半 - 寵物

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、居住、飲食或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,由9月11日起,全力推出: 



星期一 (旅遊) 



星期二 (寵物)



星期三 (住) 



星期四 (食)  



星期五 (消閒)




   
       
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有#「接通830」#熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十一集:寵物權益 00:46:07 2017-11-21
主持:譚淇淇(淇淇)、黎國輝(阿感)
嘉賓:陳志全(慢必)立法會議員

【民生無小事】
秋冬天氣最適合到郊外走走,親親大自然,寵物亦不例外。貴婦狗奶茶經常與朋友一起浩浩蕩蕩上山,當半天山野毛孩。

【有乜咁蹺蹊】
「貓哭老鼠」、「阿崩叫狗」……原來很多與動物相關的廣東俗語都很有趣,今集請來香港文化評論人彭志銘為大家講解動物俗語。

【接通830】
寵物有甚麼常見的皮膚問題?轉季又應該如何護理?

【港人講Pets】-寵物權益
前電台節目主持、現屆立法會議員陳志全(慢必)養貓多年,最初飼養的異國短毛貓小吉急病去世後,他傷心了好一段日子,後來收拾心情,領養了一對貓兄弟洋葱和薯仔,對牠們寵愛有嘉。今集他會分享其貓主的心路歷程,更會談及跟寵物食住相關的動物權益問題。

導演:陳倩欣
導播:邱燕妮
助導:梁樂瑤