自在8點半 (消閒)

自在8點半 (消閒)

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、健康、衣食住行、娛樂或消費有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!




星期一 (旅遊)  主持:阿感、陳逸寧



星期二 (寵物2) 主持:淇淇、阿感



星期三 (健康)  主持:家謙、鄧智偉(Dr. Tang)



星期四 (食2)  主持:杰寧、泰山



星期五 (消閒)  主持:淇淇、梓維

《自在8點半》其他主題重溫:寵物、消費、衣、食、住




     
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有#「接通830」#熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第四十三集 00:46:07 2018-07-20
主持:黎國輝(阿感)、陳逸寧、凌梓維、譚淇淇

轉眼,今季的《自在8點半》已到了最後一集。在過去眾多環節中,戶外活動題目一直受到觀眾歡迎,因此今集決定將戶外活動玩到底。一眾主持和830特工隊成員會走入元朗一個大型農莊camping,並參考過去有趣的830題目而進行一連串刺激的競技,包括:驚險惹笑的電動小型賽車「低智能方程式」、潑水節考體力智力眼力的「水戰鬥一番」,以及利用農場作物和自携素材煮出各人心思的美食大比拼。遊戲過後,是充滿氣氛的營火晚會,眾主持聚首一堂,分享過去一年的製作點滴,既難忘又爆笑,又展望來季節目的新挑戰。