自在8點半 (消閒)

自在8點半 (消閒)

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、健康、衣食住行、娛樂或消費有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!




星期一 (旅遊)  主持:阿感、陳逸寧



星期二 (寵物2) 主持:淇淇、阿感



星期三 (健康)  主持:家謙、鄧智偉(Dr. Tang)



星期四 (食2)  主持:杰寧、泰山



星期五 (消閒)  主持:淇淇、梓維

《自在8點半》其他主題重溫:寵物、消費、衣、食、住




     
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有#「接通830」#熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第三十八集 00:46:07 2018-06-15
主持:凌梓維、譚淇淇
嘉賓:KB/ Kevinboy(李健宏)

《民生無小事》
要造型優雅,帽子是不能少的。一位英國皇室製帽名師曾經說過:「帽子是最具魅力的配件,它讓人們串連上優雅與美的字眼。」英國人戴帽,不只用來配襯,更加代表了英國人的一種文化態度。今集喜歡戴帽的830特工隊成員My叔會跟英國帽設計師學習製作一頂優雅別緻屬於自己的英國帽,並從中了解英國的帽子文化。愛美的你不容錯過。

《有乜咁蹺蹊》
音樂會大家去得多,但可有留意過音樂會的成敗,觀眾是否投入,原來和音響設計有密切關係?為了解開「好聲音是如何鍊成的」這個秘密,830特工隊成員Neal追訪了一位演唱會音響工程師阿傑,藉此了解”Front of House Engineer”這個職業的工作。他們看似遠離舞台,卻又是最接近表演者的人,原因是甚麼?聽演唱會甚麼位置最好聲?

《港人港玩》─嘉賓專訪:李健宏(KB)
從前人們看紋身人士總會戴上有色眼鏡,認為身上有紋身,就一定好人有限。隨著社會進步,紋身日漸普及,大眾也逐漸理解到紋身是一種獨特的文化。紋身者在自己的皮膚上,一筆一筆刻下自己的故事,又或以紋身表達自己,那種痛的領悟,又豈能讓「古惑仔」、「江湖大佬」這些旁人誤解字眼來抹殺呢?今集我們請來熱愛紋身的音樂人KB(李健宏),看看他的皮膚上記錄了甚麼故事。