自在8點半 (消閒)

自在8點半 (消閒)

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、消費、住、衣或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,每晚圍繞不同主題,當中包括有:




星期一 (旅遊) 


 




星期二 (消費)


 




星期三 (住) 


 




星期四 (衣)  


 




星期五 (消閒)


 




 
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。
     
加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十八集 00:46:07 2018-01-12
主持:凌梓維、潘杰寧(Kelena)
嘉賓:手辦原型師黃偉民(Ray)

《民生無小事》
大草坪、陽光、和諧、創意、體驗、悠閒......通通也可以在西九文化區管理局舉辦的免費戶外節目「自由約」找到。在這裡文學會遇上音樂,漂書的味道洋溢於暖暖的冬陽,踏著自行車的孩子可以和狗狗一起奔跑,熱情的舞步會吸引眾人的目光,倦了的時候,不妨坐下並親手釀製蜂蜜酒,或是逛逛手作市集,自由自在和朋友享受一個下午!

《有乜咁蹺蹊》
為了推廣聯合國《殘疾人權利公約》而拍攝的港台勵志劇《沒有牆的世界》新一季即將播放,並舉辦了一個簡單而隆重啟播儀式,現場有不少遊戲活動,830特工隊My叔為大家直擊當日精彩活動情況。

手辦原型師黃偉民(Ray)自細喜愛砌模型,長大後更將玩變成他的生活,成為本地少數的手辦模型原型師。與造型師不同,原型師是為了批量生產而創作一個人物模型的樣板,需要了解量生產模型的必要知識。黃偉民是如何將自己興趣變成生活?