自在8點半 (旅遊)

自在8點半 (旅遊)

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、居住、飲食或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,由9月11日起,全力推出: 



星期一 (旅遊) 
主持:陳逸寧(Isabel)、周子駒(Cyrus)


星期二 (寵物)
主持:譚淇淇(淇淇)、黎國輝(阿感)


星期三 (住) 
主持:伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)


星期四 (食)  
主持:陳逸寧(Isabel)、泰山


星期五 (消閒)
主持:譚淇淇(淇淇)、周子駒(Cyrus) 



   
       
加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

星期一晚的主題是<旅遊– TRAVEL>!香港人熱愛旅遊,自在八點半將為大家搜羅香港東南西北、坐落不同角落的好去處,令各位發現其實不用搭飛機到日台韓,在香港也可以發掘很多好玩刺激的地方!齊來消滅MONDAY BLUE!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二集 00:46:07 2017-09-18
主持:周子駒、陳逸寧
嘉賓:Jerry.C 謝利

《民生無小事》
香港雖然地方細小,但原來被正式認定的原生爬行類及兩棲類合共約有105種之多。大部分爬行動物都喜歡隱藏和晝伏夜出,主持人MY叔會跟隨爬種及兩棲類愛好者Bowie到城門水塘進行一次夜探,近距離觀察爬行動物生態。

《有乜咁蹺蹊》
「收到,收唔到,收到,收唔到...」如果到野外活動時遇到意外,該如何防範或急救?「野外求生術」將會教導一些有用的求生技能,讓大家即使不幸遇上危險時,也能化險為夷,避免悲劇發生。

以旅遊為工作是大部份人的夢想,所以今集嘉賓應該會令很多人羨幕,因為他成功將夢想化為真實,而他就是著名全職旅遊節目主持Jerry. C 謝利,用五年時間走遍六十多個國家。至於一切有趣古怪的旅遊經驗,將會於本集與觀眾分享。