自在8點半 (旅遊)

自在8點半 (旅遊)

類型:視像語言:中文分類:資訊狀態:播放中 節目簡介: 無論你對旅遊、寵物、居住、飲食或娛樂消閒有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!

全新雜誌式直播節目《自在8點半》,每晚圍繞不同主題,當中包括有:




星期一 (旅遊) 


 




星期二 (寵物)


 




星期三 (住) 


 




星期四 (食)  


 




星期五 (消閒)


 




 
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。
     
加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有「接通830」熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十一集 00:46:07 2017-11-20
主持:伍家謙、陳逸寧
嘉賓:陳敏寧

《民生無小事》
在石鼓洲上的一個角落,竟然有一座羅馬露天浴場!如此宏偉的建築物更是全以人手,花了十五年建築才能完成!而且建築的目的,竟然是為了洗滌戒毒康復者的心靈。全康復院更是以中西合併的建築所組成,背後的理念,是為了幫助康復者可以早日康復,重獲新生。

《有乜咁蹺蹊》
自古以來洗澡沐浴好像只是用來潔淨身體,但是否就如此簡單?對身體有沒有其他作用?現代社會出現許多與沐浴相關的不同方法,例如古法蒸身、日式「岩盤浴」等等,是否又能排走身體毒素和水腫?是否可以調理體質,改善皮膚?我們會請來註冊中醫全面解構。

自由寫作人,陳敏寧,因為一次歐遊而認識現在的波蘭老公,並跟隨老公嫁到波蘭生活。究竟作為波蘭媳婦的她,有甚麼生活事情會想與各位分享呢?而如果要到波蘭深度旅遊,有甚麼景點值得推介?