議事論事-議會新鮮人

議事論事-議會新鮮人

類型:視像語言:中文分類:時事狀態:播放中 節目簡介: 《議事論事-議會新鮮人》旨在介紹本屆立法會新晉議員,每集都以一位議員為主角,細說其從政之路,探討一眾新丁議員的政見和理念。議會新鮮人介紹的人物包括鄺俊宇、何君堯、邵家臻、劉國勳、劉小麗、張國鈞、譚文豪、何啟明、陳沛然、許智峯、周浩鼎、鄭松泰、陸頌雄、尹兆堅、容海恩、林卓廷、邵家輝、吳永嘉、柯創盛及朱凱廸等。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
議事論事-議會新鮮人 - 柯創盛 00:04:57 2017-09-17
柯創盛出生於基層家庭,中學未畢業便因家貧而輟學。後來他在建制派議員幫助下,開始參與地區組織工作。累積多年的地區服務經驗後,1999年柯創盛代表民建聯參選區議會,一直連任至今。但他當選立法會議員後,捲入涉嫌虛報碩士學歷事件,直至現時他仍未能清楚展示學歷證明,釋除公眾疑慮。柯創盛認為議員的職責是為市民發聲,目前他努力學習議會發問技巧及專注房屋事務,希望公眾在任期完結後,能認同他的表現,當想起房屋議題就會想起柯創盛。