五夜講場 - 是男非男

五夜講場 - 是男非男

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 聊天談心絕非女性專利,堂堂大男人,也可以圍坐暢談男人經。由對來自金星的女性心理等情感和關係,到心理障礙和特殊癖好,以至男人最痛的身體毛病,以及令男士心甘情願燒錢燒時間的發燒嗜好… 一般男士平日不願與人分享、不想高談闊論的話題,正好趁著夜深的清談環節,齊齊解放男人心事;由心理到生理,將自己裏裏外外、好好梳埋一番。嘉賓也包括各類專家、醫生,或可為你拆解疑難,提供解決方案,讓你釋然放下,來句日文「大丈夫」-無問題。 男人有肚腩,不止影響外型,更令自信心下降。齊來跟型男學番兩手Keep Fit招式,強身健體,兼同肚腩講拜拜。

主持:王貽興、蘇民峰、趙勁皓
節目播映: 2017年4月7日起,逢星期五,晚上11時,港台電視31播出。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
前世情人 00:52:07 2017-08-18
雄燈區:前世情人

有說「女兒是爸爸的前世情人」,父女關係總是給人特別甜蜜的感覺。林盛斌(Bob)被公認是好爸爸,他與三位囡囡有什麼 SWEET MOMENT可以分享一下?說到父親與孩子的關係,有調查發現本港父親與子女關係可謂「三低」!第一低:較少參與教養子女;第二低:較少介入子女日常生活行為;第三低:與子女關係較疏離。究竟社會對「爸爸」這個角色有什麼期許?男士們又怎樣可以當個稱職爸爸?

嘉賓:林盛斌(Bob)
石丹理(教授香港理工大學應用社會科學系講座教授)


男人心:憤怒時間值
男女相處總難免有爭吵,但是男女處理爭吵這個問題,又似乎有很多不一樣的地方。為何女人似乎總愛「翻舊賬」?為何女人的憤怒可以維持這麼久呢?到底是男人善忘,還是真的以為事情過去了就不存在呢?

嘉賓主持:黃仲遠(註冊心理學家)


男人動起來:常見的下肢痛症問題,成因與預防方法/下肢拉筋

播出日期:18/08/2017(星期五)
晚上11時至12時–港台電視31