五夜講場 - 是男非男

五夜講場 - 是男非男

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 聊天談心絕非女性專利,堂堂大男人,也可以圍坐暢談男人經。由對來自金星的女性心理等情感和關係,到心理障礙和特殊癖好,以至男人最痛的身體毛病,以及令男士心甘情願燒錢燒時間的發燒嗜好… 一般男士平日不願與人分享、不想高談闊論的話題,正好趁著夜深的清談環節,齊齊解放男人心事;由心理到生理,將自己裏裏外外、好好梳埋一番。嘉賓也包括各類專家、醫生,或可為你拆解疑難,提供解決方案,讓你釋然放下,來句日文「大丈夫」-無問題。 男人有肚腩,不止影響外型,更令自信心下降。齊來跟型男學番兩手Keep Fit招式,強身健體,兼同肚腩講拜拜。

主持:王貽興、蘇民峰、趙勁皓
節目播映: 2017年4月7日起,逢星期五,晚上11時,港台電視31播出。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
講心又講金 00:52:07 2017-06-23
雄燈區:講心又講金

香港地人人都講投資,尤其要養家的男人,更想將財富增值,保障生活。學者話投資是很人性化的行為,反映你的性格,而且多受貪婪和恐懼支配,毫無理性可言。究竟你是否其中一個不理智的投資者?

除了想賺錢,亦有人投資想獲得另類回報。前廉政公署首席調查主任,退休後擺上全副棺材本去耕田,搖身一變成為有機農夫,聽聽他想賺的又是什麼。


嘉賓:黃元山(香港中文大學全球政治經濟社會科學碩士課程客席講師)丶曹渭仁(有機農夫)


男人心:年齡的秘密

俗語有云「女人心,海底針」,那麼男人心,又會想什麼呢?「男人心」這個環節會為觀眾探討不同男人的心理,揭開男人心底的秘密。

一般女性對年齡的秘密十分著緊,特別是三十歲的關口,更令不少女士心生害怕。那麼男士又會否怕老呢?男士心目中的年齡關口又是幾多歲呢?

嘉賓主持:黃仲遠(註冊心理學家)

男人動起來:訓練部門過於集中(Over Training)的後果/橡筋膠帶動作(肩膀,背部)

播出日期: 23/06/2017(星期五)
晚上11時至12時–港台電視31