青春聯合體

青春聯合體

類型:視像語言:中文分類:文化其他狀態:播放中 節目簡介: 《青春聯合體》
一個節目,絕對主打年輕人想知、想講和想做的事。
一個平台,完全開放予年輕人輕談、對談和高調談。
時下新一代在生活上、工作上有何追求?網絡文化又如何衝擊他們的日與夜?
自拍、呃like是潮流指標、生活甜品、人生數據,還是人云亦云?
我們會邀請受訪者參與小測試,帶他們進一步認識自己,並讓觀眾聆聽年輕人的真正聲音。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
青春聯合體第十集 00:21:37 2017-01-10
主題:創業與天才

挑戰:創業之路
稱得上獨一無二的設計,唯有是全人手做和忠於自己的創作。不過「手作創業人」Debby有更遠大的理想,她要創出一個「Make in Hong Kong」屬於自己的品牌,
究竟她的作品是什麼?理想又能否實現?

「天才與神童」
「天才」和「資優」經常掛在大家口邊,想知道兩者確實有什麼分別?一位過來人徐浩龍Terence就最清楚。他還會告訴大家,在「天才」和「資優」之間,他寧願是前者抑或後者。

三歲學鋼琴,六歲考獲鋼琴八級資格然後開始作曲,十歲前贏得多項世界鋼琴比賽冠軍,怎樣說也稱得上為「鋼琴神童」,今年20歲的沈靖韜近況如何?他又怎樣看待神童這個稱號呢?

播映資料日期:2017年1月10日
時間:晚上9時半至10時(港台電視31)
助理編導:蔡琬怡
編導:何麗芬
監製:蔡鳳玲