好想藝術

好想藝術

類型:視像語言:中文分類:文化狀態:播放中 節目簡介: 藝術,和人生一樣,從來不應有邊界。

今次好想藝術,誠邀你跟我們一起,走出慣性,跨越邊界:發問、發掘、發現,讓美好又有趣的事情,得以發生。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
05_點算好 [全職藝術家,實係會餓瓜?] ; 自作業 [ 黃詠詩的脫毒之路 ] ; 進行中 [ 甄拔濤:她和他意識之流 ] 00:21:37 2018-06-17
「點算好」

全職藝術家,實係會餓瓜?
藝術家是甚麼?原來連法官都不知道。那麼藝術家如何維生?不知道也不要緊,但不要為無知感到自豪。

編導:李德賢

「自作業」

黃詠詩編劇與演出的舞台劇作品,實在辛辣刁鑽,逼觀眾睜大眼直視婚姻或死亡的真相,真是絕、盡、毒。

銅鑼灣是阿詩的創作起步點。藝術家帶我們由此出發,一起遊覽城市與內心交疊的層層風景。步步累積,也就是單身浪族蛻變為人母的一條「排毒之路」。

編導:謝家豪

「進行中」

甄拔濤—她和他意識之流

人生面對不同抉擇,而每一個決定亦會影響往後人生的歷程,究竟是甚麼影響一個人的決定,這是甄拔濤很想探索的題目。

今次甄拔濤以意識為主題,與胡智健聯合導演一個名為「她和他意識之流」的體驗劇場,故事由八十年代男主角Ben向女主角Christina發出分手電報那一刻展開,跨越三十年,兩個人的生命走向不同軌跡。百年歷史的藝穗會大樓將變身為舞台,觀眾穿梭其中,找尋她和他,以及殘留在這地方裡的回憶。

編導:余嘉恩