好想藝術

好想藝術

類型:視像語言:中文分類:文化狀態:播放中 節目簡介: 藝術就是美,只要世上多點美的東西,世界從此就不一樣。

香港藝術發展局與香港電台電視部聯合製作──演藝文化雜誌式節目《好想藝術》,全新季度將於2017年初再次和觀眾繼續好想藝術。一連二十四集,將以輕鬆、幽默方式,介紹各種本地及世界藝術知識和藝術家們的趣聞軼事。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
18_說故事 [ 風景畫家 - 黃進曦 ] ; 在人間 [愛不同藝術 ] 00:21:37 2017-05-21
說故事_[ 風景畫家 - 黃進曦 ]
編導:陳祖頤

旅途中,把每遍美好捕捉。他是收藏風景的人。

但,當風吹拂過一片雲,一棵樹......所有的所有,稍瞬即逝。有什麼可以確實留住? 他又能如何留住?

在光影變化間,或許,真正重要的,畫布上已經坦然地走過了。

在人間_愛不同藝術
編導:黃肇邦

藝術,不論創作或欣賞,是每個人與生俱來的權利。

在愛不同藝術課程裡,每個學員透過不同媒體進行創作,成就了每個大膽的嘗試,並展示出藝術所蘊含的力量,遠遠超越了創作者本身的想像,更讓我們重新思考何謂藝術,重新發現藝術的可能性。


更多節目最新資料,請瀏覽以下好想藝術Facebook專頁
http://www.facebook.com/art.weekly